понеділок, 25 березня 2019 р.

ВКУСНЕЙШЕЕ ПОСТНОЕ БЛЮДО: КОТЛЕТЫ ИЗ ОСВЯНКИ, КОТОРЫЕ НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МЯСНЫХ

3925073_Screen_Shot_032219_at_10_35_PM (700x472, 457Kb)
Овсянка - удивительный продукт! Из нее можно варить кашу, печь печенье, использовать в качестве ингредиента в сладких и несладких блюдах. А если в нее добавить привычные ингредиенты для котлет за исключением мяса, получится удивительное блюдо, очень вкусное, питательное и сытное...и очень напоминающее оригинал.
Ингредиенты: 
1 стакан овсяных хлопьев 
¾ стакана кипятка 
соль 
перец 
2 зубчика чеснока 
2-3 шампиньона 
1 луковица 
1 клубень картофеля 
2-3ст.л. свежей рубленой петрушки 
Приготовление: 
1. Залить овсянку кипятком и дать ей настояться в течение 20 минут 
2. Посолить, поперчить овсянку. На мелкой терке потереть чеснок, лук и картофель 
3. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, петрушку и перемешать массу 
4. Выложить овощные котлетки в разогретое на сковороде масло и обжарить их с двух сторон 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 03-22-19 at 10.35 PM 001 (700x449, 455Kb)

2.
Screen Shot 03-22-19 at 10.36 PM (700x449, 291Kb)

3.
Screen Shot 03-22-19 at 10.36 PM 001 (700x449, 380Kb)

4.
Screen Shot 03-22-19 at 10.37 PM (700x417, 332Kb)

5.
Screen Shot 03-22-19 at 10.37 PM 001 (700x451, 439Kb)
Вот такая вкуснятина получается! 


З Інтернету:  http://www.lesyaka.ru/post452005551/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар