четвер, 28 березня 2019 р.

ПИРОЖНОЕ "НОЧКА" (БЫСТРО И ПРОСТО) + ВИДЕО

Пирожное "Ночка" (быстро и просто) + видео                
Пирожное "Ночка" надо готовить на кефире. Приготовление быстрое, а результат - нежный десерт с насыщенным шоколадным вкусом. Сливовое варенье придает приятную кислинку. Можно взять вишневое, абрикосовое варенье или другое. Хотите испечь пирожное, тогда рецепт берите в свою кулинарную копилку. Приготовить их можно всегда, так как необходимые продукты всегда у вас есть.
пирожное Ночка (300x199, 97Kb)

Ингредиенты:
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 150 г
  • кефир - 300 мл
  • сливочное масло - 50 г
  • мука - 170 г
  • какао-порошок - 50 г
  • ванильный сахар - по в
  • разрыхлитель - 10 г
  • соль - 1/4 ч.л
  • сливовое варенье - 350 г
Приготовление:
Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао порошок.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Добавить кефир комнатной температуры и растопленное масло, перемешать лопаткой или миксером на малых оборотах. После добавить сухую смесь и перемешать.
Вылить тесто на противень (у меня 26х28 см), застеленный пергаментом, разровнять и выпекать в разогретой до 180С духовке 25 минут, ориентируйтесь все же по своей духовке.
Готовому коржу дать немного остыть, обрезать края, порезать пополам и намазать на одну часть варенье, на пористую сторону (которая была внизу).
Положить сверху второй корж и слегка смазать вареньем.
Из обрезков сделать крошку и посыпать сверху. Разрезать на желаемое количество пирожных.
Приятного аппетита!
Смотрите видео:

 

З Інтернету:  http://galkolas.ru/post452283949/#

Немає коментарів:

Дописати коментар