середа, 27 березня 2019 р.

РАССОЛЬНИК ПО-ДОМАШНЕМУ

Рассольник по-домашнему
Ингредиенты:
Огурцы2-3 шт
Вода3 шт
Крупа перловая30 г
Оливки зеленые маринованные8-10 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Картофель2 шт
Лавровый лист2 шт
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть
Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть.
Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю
Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю.
Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь
Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь.
Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить
Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить.
Потомить на тихом огне еще 10 минут
Потомить на тихом огне еще 10 минут.
Рассольник по-домашнему
Дать настояться.

З Інтернету:  http://watsan.info/post452219657/


Немає коментарів:

Дописати коментар