понеділок, 25 березня 2019 р.

КОНФЕТЫ РАФАЭЛЛО. КАК СДЕЛАТЬ ДОМА

Конфеты Рафаэлло. Как сделать дома

Руководство по приготовлению домашних «Рафаэлло»

 Конфеты Рафаэлло. Как сделать домаКонфеты Rafaello итальянской компании Ferrero — это настоящий праздник вкуса. Эти хрустящие кремовые шарики с орешком внутри дарят сладкоежкам волшебные, но такие краткие мгновения неподдельного счастья.
Возможность приготовить аналогичное лакомство дома выглядит очень заманчивой. Тем более что для этого совсем не нужно что-то взбивать, нагревать или проявлять другие чудеса кулинарного искусства.
Домашние «Рафаэлло»
Производитель указывает на упаковке такой состав конфет «Рафаэлло»: тертый кокос, миндаль, сахар, пшеничная мука, растительное масло, ржаная мука, сухое молоко, ароматизаторы, эмульгатор, соль.


Меняем сухое молоко на сгущенное, избавляемся от эмульгаторов с ароматизаторами — и вуаля, получаем «Рафаэлло» домашнего приготовления, которые ничем (ну, может быть, почти ничем) не уступают магазинным в красивых коробках.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 мл сгущенного молока
  • 200 г сливочного масла
  • 200 г кокосовой стружки
  • 1 стакан миндаля
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. 3509984_1_2_ (700x468, 112Kb)Залей миндаль кипятком на 5–10 минут, затем слей воду и еще раз залей кипятком.
Дай пару минут постоять, теперь кожица отойдет с легкостью




2.  Очисть орехи и просуши на сухой сковороде.
3509984_2_1_ (700x567, 85Kb)
3. Смешай мягкое сливочное масло комнатной температуры и ванильную эссенцию со сгущенным молоком.







3509984_3 (700x420, 80Kb)4. Добавь 150 грамм кокосовой стружки. 
Перемешай всё до однородной консистенции.





3509984_4 (700x450, 68Kb)

5. Поставь смесь на 1 день в холодильник. 
По прошествии этого времени сформируй из смеси круглые конфеты





3509984_5 (700x483, 76Kb)6. В каждую конфету положи по одному миндальному орешку.






7. 3509984_6 (700x448, 59Kb)Готовые конфеты обваляй в оставшейся кокосовой стружке.


Храните домашние конфеты «Рафаэлло» в холодильнике, так как в тепле они тают, но, к счастью, не слишком быстро.
Приятного аппетита!

Не хватает хрустящей вафельной оболочки? Добавь в состав 100 грамм измельченных вафель. Идеально подойдут кокосовые или миндальные.
З Інтернету:  http://bar-guzin.com/post452005074/#

Немає коментарів:

Дописати коментар