понеділок, 25 березня 2019 р.

СУП ИЗ КИЛЬКИ

Суп из кильки, ароматный, бюджетный и очень простой рецепт на каждый день. И не говорите что это не вкусно, Вы просто его не пробовали!Время приготовления Время приготовления 30 минут
Суп из кильки
Ингредиенты:
Вода1,5 мл
Картофель2-3 шт
Килька1 бан.
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Укроп1 пучок
Растительное масло2 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле 3-4 минуты.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.
В кастрюлю выложить картофель и залить водой, поставить варить до готовности.
Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.
Добавить зажарку из овощей в кастрюлю.
Добавить консервированную кильку.
Добавить консервированную кильку.
Посолить суп, варить 2-3 минуты.
Посолить суп, варить 2-3 минуты.
Суп из кильки
Суп из кильки готов. Разлить по тарелкам, посыпать мелко нашинкованной зелень и подавать к столу.

З Інтернету:  http://watsan.info/post452033842/#

Немає коментарів:

Дописати коментар