середа, 11 липня 2018 р.

10 БЛЮД ИЗ ФАСОЛИ. ЧАСТЬ 1 — ВСЕ БУДЕ СМАЧНО. СЕЗОН 4. ВЫПУСК 46 ОТ 11.03.17

Коротко о главном: фасоль нужно замочить в горячей воде с добавлением соды для лучшего размягчения (четверть чайной ложки) на 2 часа. За это время она увеличится в 2 раза и в воду уйдут токсины. Воду нужно слить, фасоль хорошо помыть. Варить нужно в широкой кастрюле для равномерного проваривания. Пропорция воды - 1:4. В воду нужно добавить тимьян, лучше веточку (для уменьшения газообразования). Крышкой не нужно накрывать, чтобы белая фасоль сохранила молочный оттенок. Варить около получаса и прверить на готовность. 


Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...