Коротко о главном: фасоль нужно замочить в горячей воде с добавлением соды для лучшего размягчения (четверть чайной ложки) на 2 часа. За это время она увеличится в 2 раза и в воду уйдут токсины. Воду нужно слить, фасоль хорошо помыть. Варить нужно в широкой кастрюле для равномерного проваривания. Пропорция воды - 1:4. В воду нужно добавить тимьян, лучше веточку (для уменьшения газообразования). Крышкой не нужно накрывать, чтобы белая фасоль сохранила молочный оттенок. Варить около получаса и прверить на готовность.
Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Crochet Step by Step
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...
-
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post406306972/ Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 20...
-
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/ 1.
Немає коментарів:
Дописати коментар