З Інтернету: http://galkolas.ru/post498053247/
Чаще гуляш готовят из мяса, а почему бы не приготовить из субпродуктов. Блюдо имеет отличный вкус, аромат и получается очень сытным. Кроме того, это бюджетный и несложный вариант приготовления. В составе этого гуляша нет сахара и муки, лишь куриные сердечки, сладкий перец, специи и томатная паста. Попробуйте приготовить, результат вас удивит. Этот рецепт предложили авторы retsept.net, поблагодарим за прекрасную идей приготовления гуляша.
Ингредиенты:
- куриные сердечки - 200 г
- вода - 200 мл
- лук репчатый - 10 г
- паприка сладкая молотая- 0.1 г
- перец сладкий - 50 г
- перец чёрный молотый - 0,1 г
- смалец - 10 г
- соль - 5 г
- томатная паста - 10 г
- чеснок - 3 г
Приготовление:
Куриные сердечки промыть под проточной холодной водой, почистить и порезать на кусочки.
Вскипятить воду (200 мл).
Порезанные сердечки обжарить в сотейнике на смальце в течение нескольких минут. Затем к ним добавить томатную пасту, соль и горячую воду. На небольшом огне варить смесь двадцать минут после закипания. Периодически перемешивать.
За время варки сердечек почистить и нарезать лук, чеснок и сладкий перец. Добавить в сотейник сладкую паприку, порезанные овощи и молотый чёрный перец. Варить гуляш ещё десять минут, не забывая иногда помешивать.
По окончании варки снять сотейник с огня, дать немного постоять и подать к столу. Украсить зеленью по желанию.
Немає коментарів:
Дописати коментар