З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post480027689/
1. В миску кладем сливочное масло комнатной температуры. Его лучше заранее нарезать кубиками. Добавляем ванильный сахар и соль. Перемешиваем с помощью вилки до однородности.
Если любите очень сладкое, то можно добавить 2-3 столовых ложки обычного сахара.
2. В масляную массу добавляем творог, размешиваем до однородности.
3. Затем всыпаем немного просеянной муки, весь разрыхлитель и перемешиваем. Постепенно подсыпая муку, замешиваем тесто.
В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться больше или меньше, поэтому рекомендуется добавлять частями.
4. Готовое тесто раскатываем, чтобы получился жгут. Делим на небольшие кусочки.
5. Каждый кусочек теста раскатываем в тонкий валик и сворачиваем как на фото. Затем одной стороной опустить в сахар.
6. Крендельки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов примерно 10-15 минут.
Источник: odnaminyta.com
Немає коментарів:
Дописати коментар