З Інтернету: http://galkolas.ru/post497858351/
Оказывается, приготовить рулет можно за несколько минут. Не верится? Попробуйте испечь по данному рецепту. Ингредиенты самые обычные, они всегда присутствуют в вашей кухне. Осталось только заняться приготовлением и после насладиться вкусным рулетом.
Ингредиенты:
- мука - 55 г
- сахар - 55 г
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- джем - 5 ст.л.
- сахарная пудра - для посыпки
Приготовление:
Смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180С.
Выпекать всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставить металлическую кастрюльку, в которую выложить джем и слегка его подогреть. К слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Но это дело вкуса каждого.
Снять с огня джем и достать из духовки корж. Убрать бумагу и смазать одну сторону теплым джемом, завернуть в рулет и обильно посыпать сахарной пудрой.
Дать остыть и можно подавать на стол к чаю или кофе.
Немає коментарів:
Дописати коментар