З Інтернету: http://galkolas.ru/post498205594/
"Медовик" - один из популярных тортов. Вариантов приготовления множество, но самый простой и быстрый из них на кефирной основе с добавлением меда, яиц и сахара. Все ингредиенты смешиваются между собой и мукой, после запекаются в духовке. Медовик во время выпечки увеличивается в объеме и приобретает красивый золотистый цвет за счет меда. Получается он мягким, пористым и пышным, имеет легкий вкус и аромат меда. Если хотите попробовать приготовить, не забывайте сохранить предлагаемый рецепт. С ним справится даже новичок в кулинарии.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку просеять через сито, после добавить ее в основной состав в несколько подходов. Тесто взбить миксером, делая его максимально однородным. Оно должно получиться достаточно жидким, по консистенции похожим на сгущенное молоко.
Заготовку поставить на среднюю полку разогретой духовки, выпекайте пирог 30 - 35 минут при температуре 180С. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Немає коментарів:
Дописати коментар