З Інтернету: http://galkolas.ru/post496436495/
На приготовление уйдет минимум времени и усилий, а результат вас несомненно порадует. Все продукты в этом рецепте хорошо сочетаются между собой, они бюджетные и, как правило, есть в холодильнике у каждой хозяйки. Если вы используете замороженные крабовые палочки, предварительно достаньте их из морозильной камеры, чтобы они немного оттаяли. Плавленый сыр наоборот можно подморозить в холодильнике, чтобы его легче было измельчить на терке. По желанию покупной майонез можно заменить соусом домашнего приготовления, густой сметаной или греческим йогуртом. Дополнительно в салат можно добавить любимую свежую зелень, например, укроп или петрушку.
Ингредиенты:- крабовые палочки - 200 г
- плавленный сырок - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- корейская морковь - 180 г
- майонез - 2 ст.л.
Приготовление:
Крабовые палочки предварительно разморозить, очистить от упаковки. Нарезать их тонкой соломкой.
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, измельчить на терке с крупным полотном.
Плавленый сыр натереть на крупной терке. Предварительно сыр можно охладить в морозильной камере, так он станет более твердым и его будет легче натирать.
С корейской моркови слить лишний маринад. Если морковь порезана слишком длинной соломкой, разрезать ее на несколько частей.
Соединить в глубоком салатнике подготовленные ингредиенты: крабовые палочки, вареные яйца, плавленый сыр и морковь по-корейски. Добавить в салат небольшое количество майонеза.
Тщательно перемешать ингредиенты. Попробовать салат на вкус. При необходимости добавить немного соли или черного молотого перца. Учитывайте, что морковь по-корейски достаточно острая.
Немає коментарів:
Дописати коментар