З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post474329936/
Тоненькое песочное печенье «Золотая симфония» готовится всего лишь из четырёх ингредиентов. Получается хрустящим и очень нежным. Сделайте и вы не пожалеете!
масло сливочное — 100 гр.
мука пшеничная — 0,75 стак.
крахмал кукурузный — 2 ст. л.
сахарная пудра — 0,25 стак.
ванилин — по вкусу
объём стакана = 200 мл.
1. Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
2. В миску выложите мягкое масло и добавьте сахарную пудру, ванилин. Взбивайте на высокой скорости до пышной массы в течение 5 минут.
3. Добавьте крахмал и снова все взбейте до однородности.
4. В миску с взбитой массой просейте через мелкое сито муку. Быстро замесите очень мягкое, липкое тесто.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой звёздочка. Противень застелите бумагой для выпечки или специальным ковриком и отсадите на расстоянии 2 см. круглые печенья, начиная с его центра. Поставьте в холодильник на один час.
6. Разогрейте духовку до t 170º C. Выпекайте печенье в течение 20 минут. У печенья должны начать запекаться края. Извлеките и полностью остудите.
слова и фото автора
источник
Немає коментарів:
Дописати коментар