З Інтернету: http://www.tanuuusa.ru/post474249772/#
Я готовлю яблочные оладьи без кефира, молока и сметаны. И яблоки обычно беру покислее. Получаются нежные, кисло-сладкие оладушки с ярким вкусом печеного яблочка. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Яблочные оладьи»:
- Яблоко (среднего размера и желательно кислые) — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар (без горки) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 594 ккал | белки 10.2 г | жиры 9.1 г | углеводы 113 г |
100 г блюда | |||
ккал 79.2 ккал | белки 1.4 г | жиры 1.2 г | углеводы 15.1 г |
Рецепт «Яблочные оладьи»:
Жарю на подсолнечном или сливочном масле до золотистой корочки. Оладушки получаются слегка "растрепанными" и очень вкусными!
Если не пробовали - очень рекомендую!
Немає коментарів:
Дописати коментар