З Інтернету: http://anngol.ru/post470433704/
Общий вес готового блюда ~900г
2 небольших кабачка - 450г
куриное филе - 420г
сыр - 100г (у меня "Российский")
1 яйцо
1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
соль, перец, приправы по желанию
Кабачок очистить. Натереть на тёрке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин.
Немає коментарів:
Дописати коментар