Все готовят котлеты и подаѝт их после с гарниром или салатом. В этот раз котлетки готовятся без яиц, но с секретным ингредиентом. Каким, узнаете из рецепта. Блюдо получается нежным, сочныв и невероятно вкусные. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также они подходят в качестве перекуса. Приготовление простое и всегда можете попробовать приготовить их. Сохраните рецепт для себя.
Ингредиенты:
- куриные грудки - 2 шт.
- лук - 1 шт.
- панировочные сухари - 50 г
- укроп - по вкусу
- яблоко - 1 шт.
- тимьян - веточка
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера. Измельчить до состояния фарша. Переложить его в глубокую миску.
Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.
В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить до золотистого цвета.
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, а потом натереть на мелкой терке. Добавить его в миску к мясу. туда же положить обжаренный лук и все перемешать.
Измельчить укроп и добавить к фаршу. Посолить и поперчить его по вкусу, добавить панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешать.
Из фарша сформировать котлетки.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлетки. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, а потом переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. После подать к столу с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Немає коментарів:
Дописати коментар