четвер, 12 березня 2020 р.

СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЕКРЕТНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ (БЕЗ ЯИЦ)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post467869515/

Все готовят котлеты и подаѝт их после с гарниром или салатом. В этот раз котлетки готовятся без яиц, но с секретным ингредиентом. Каким, узнаете из рецепта. Блюдо получается нежным, сочныв и невероятно вкусные. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром, а также они подходят в качестве перекуса. Приготовление простое и всегда можете попробовать приготовить их. Сохраните рецепт для себя.
котлетки без яиц (330x225, 130Kb)

Ингредиенты:
  • куриные грудки - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • панировочные сухари - 50 г
  • укроп - по вкусу
  • яблоко - 1 шт.
  • тимьян - веточка
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и положить в чашу блендера. Измельчить до состояния фарша. Переложить его в глубокую миску.
Лук почистить и нарезать мелкими кусочками.
В сковороду налить растительное масло и положить лук. Обжарить до золотистого цвета.
Яблоко очистить от сердцевины и кожуры, а потом натереть на мелкой терке. Добавить его в миску к мясу. туда же положить обжаренный лук и все перемешать.
Измельчить укроп и добавить к фаршу. Посолить и поперчить его по вкусу, добавить панировочные сухари и тимьян. Снова все перемешать.
Из фарша сформировать котлетки.
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлетки. Обжарить их с двух сторон до золотистого цвета, а потом переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. После подать к столу с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
котлетки без яиц. 1 (700x515, 244Kb)
котлетки без яиц (330x225, 130Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар

Обв'язка краю.

  https://www.youtube.com/shorts/ZIFQz3lkuxg