Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.
Ингредиенты:
Масса для фарша
Фарш мясной (свинина) — 500 г
Бекон (полоски сырокопченого) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Батон (куска) — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 50 мл
Начинка
Лук зеленый — 1,5 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт
Приготовление:
Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.
В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.
Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.
На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.
Затем укладываем отваренные до готовности яйца.
И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.
Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Немає коментарів:
Дописати коментар