Хочу вас познакомить с блюдом, которое вы не найдёте ни в одной другой кухне мира, кроме латышской. Дело в том, что исходный продукт для его приготовления – собственно серый горох (лат. pelēkie zirņi) – можно встретить в продаже только в Латвии. Говорят, что кто-то когда-то якобы видел его в литовском...
Это гарнир из риса, произносится “пиляв”. Не путайте с пловом!
Это, наверное, один из самых простых супов, которые вы когда-либо приготовите! Буквально все забрасываете в блендер, добавляете пряности и измельчаете…
Сытная, нежная, пряная и очень пикантная вегетарианская турецкая закуска – хумус! Хумус бывает абсолютно разным, с разным набором специй и подачей. В моей семье частенько готовят хумус по-еврейски. Такая нутовая закуска очень питательная, отличный выбор для перекуса или завтрака. Блюдо подойдёт и людям, которые не употребляют мясные продукты. Закуска лёгкая,...
Единственный минус в приготовление гороховой каши, это то, что горох, как и другие бобовые, необходимо замочить перед приготовлением, на 3 – 4 часа в воде. Но это того стоит, что бы насладиться вкусом этой полезной каши.
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post459628823/
Немає коментарів:
Дописати коментар