вівторок, 27 серпня 2019 р.

САЛО В РАССОЛЕ С ВИШНЕВЫМИ ВЕТКАМИ. ВКУСНОТИЩА

Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища

 Сало в рассоле с вишневыми ветками. Вкуснотища 3509984_1089955 (700x393, 42Kb)Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Это сало имеет очень необычный и яркий вкус. Вишневый ветки придают оригинальный аромат этому блюду. Сало готовится очень быстро. Его можно делать накануне перед приходом гостей, оно будет нежным и уже соленым. Для такого способа засолки можно брать не только чистое сало, но и с прожилками мяса. Получится так же вкусно и нежно.

Список необходимых ингредиентов

Сразу стоит отметить, что чем более свежий продукт, тем лучше. Сначала сало отваривают в растворе соли и специй, а затем сдабривают ароматными ингредиентами.
Для такого варианта засолки сала потребуются следующие ингредиенты:
  • Килограмм сала.
  • Семь веточек вишни.
  • Пара щепоток шелухи лука.
  • Головка чеснока.
  • Столовая ложка горошин черного перца.
  • Немного черного молотого перца.
  • Небольшая упаковка паприки.

Именно такой набор специй идеально подходит для сала. Оно получается нежным и в меру мягким. Количество соли нужно регулировать на свой вкус.



Как посолить (приготовить) сало?


Для начала понадобится небольшая кастрюля. На дно укладывают ветки, можно немного наломать их. Это необязательно, но иногда ветки просто не влезают в емкость. После кладут шелуху, перец горошком. Первый ингредиент даст салу красивый оттенок, он будет выглядеть аппетитно.
 



Сало чистят от кожи, нарезают на среднего размера кусочки. Укладывают основной ингредиент прямо на подготовленные специи.




Заливают стаканом чистой воды. Солят по своему вкусу. Варят сало, пока вся жидкость не выпарится. После перекладывают горячие куски на пергамент, которым укрывают тарелку или же доску. Далее действуют быстро.






Чеснок чистят и пропускают через пресс, тщательно смазывают им сало. Добавляют паприку и черный молотый перец.




Оставляют сало на тарелке около часа, чтобы оно полностью пропиталось специями. После на тридцать минут отправляют в морозилку. Там оно станет более твердым, и его можно будет нарезать аккуратным кусочками.

З Інтернету: http://bar-guzin.com/post459483588/?upd#

Немає коментарів:

Дописати коментар

Расчет и вывязывание оката рукава

  Страна Мам → Рукав так хорошо лежит. Тэги: Откат рукава по книге М. В. Максимовой Если возьмёте данный метод за основу, то очень скоро у...