Приготовив такой паштет из куриной грудки, который идёт отлично для тех, кто придерживается правильного питания, и кто берёт с собой перекусы, и в дорогу, и на работу, Вы обязательно останетесь довольны этим рецептом. Очень вкусный. Готовится он просто и быстро.
- Куриная грудка 4 штуки
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Яичный белок 3 шт.
- Специи по вкусу
- Молоко обезжиренное 200 мл
- Яичный белок 3 шт.
- Специи по вкусу
Приготовление c shr.name/PerIN:
С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.
З Інтернету: http://amari02.ru/post436791892/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар