Свиная печень
Слоёный салат из печени с морковью и солеными огурчиками
Все мы знаем, что печень очень полезный продукт. Но он ещё и очень вкусный! Давайте приготовим салат из печени, который понравится всем без исключения!
Вермишелевый суп на говядине с печенью и языком
Суп из печени не всем может показаться привлекательным, на самом деле он получается очень вкусным. А свиное сердце вообще считается деликатесом.
Кукурузная каша с печенкой в сметанном соусе
Печенка с макаронами, с пюре, с гречкой… Это всем известно. Но стоит попробовать ее с кукурузной кашей! Это блюдо никого не оставит равнодушным! Кукурузная каша хорошо усваивается нашим организмом. А большое содержание клетчатки в ней, помогает избавить наш организм от токсинов и шлаков. Варится любая каша быстро и просто. Вообще...
Жареная свиная печень
Фирменный рецепт моей подруги -жареная печень, предварительно обваленная в муке. Мне понравилось, попробуйте и вы.
Печень в медовом соусе
Второе блюдо должно быть сытным, вкусным и питательным. И печень как раз будет беспроигрышным вариантом. Попробуйте приготовить печень в медовом соусе, с добавлением соевого. Приготовленная таким образом печень приобретает кисло-сладкий вкус с легкой перчинкой и получается нежной и безумно сочной!
Печеночное суфле
Очень просто готовится, корочка снаружи, но нежный и мягкий внутри.
Печеночные оладьи
Печеночный оладьи станут прекрасным дополнением к любому гарниру, они вкусные, полезные и легко готовятся.
Свиная печень с грибами и помидорами, запеченная в гювече
Гювеч — традиционное блюдо болгарской кухни. Рецепт свиной печени с грибами, запеченной в гювече (глиняном горшке) не сложен, не смотря большой перечень продуктов.
Печеночный паштет со сливочным сыром и грибами
Печеночный паштет это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца, овощи…или же просто намазать поджаренный хлебушек, дополнив вкус малосольным огурчиком.
Паштет из свиной печени с морковью и маслом
Еще один рецепт паштета из свиной печени с морковью и сливочным маслом. Свиной паштет получается очень нежный и воздушный.
Паштет из свиной печени с салом
В наших магазинах, на полках много паштетов, и в нашей жизненной суматохе, так как нет приготовления домашней еду, мы покупаем баночку паштету и предлагаем нашим родным и близким бутерброды не понятно с чего и с чем. Но если потратить немного времени, Ваш паштет из свиной печени станет любимым блюдом, как...
Свиной паштет с куриной грудкой и грибами
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться такой паштет крайне легко, хранить его можно около 5-ти дней в холодильнике, после чего прожарить на сковородке и можно хранить...
Свиная печень в молоке
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post453542867/#
Немає коментарів:
Дописати коментар