Простой рецепт оригинального салатика из вареной куриной грудки, стебля сельдерея и свежих шампиньонов.
курица - 600 гр.
шампиньоны - 300 гр.
сельдерей - 4 шт.
майонез - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны - 300 гр.
сельдерей - 4 шт.
майонез - 3 ст.л.
сметана - 3 ст.л.
зеленый лук - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Филе грудки промываем, разрезаем на несколько частей и отвариваем в соленой воде 15 минут. Готовую грудку остужаем и разрываем на кусочки по волокнам.
Стебель сельдерея очищаем и нарезаем поперек на тонкие кусочки.
Шампиньоны очищаем ножом (снимаем пленку со шляпок и ножек) и нарезаем тонкими ломтиками. Лук шнитт нарезаем мелко.
Сметану смешиваем с майонезом.
В миске смешиваем подготовленные стебель сельдерея, шампиньоны и грудку. Готовый салат выкладываем на порционные тарелки, посыпаем солью, поливаем заправкой из майонеза и сметаны, посыпаем нарезанным луком Шнитт и сразу подаем.
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/6193565/post453502413/
Немає коментарів:
Дописати коментар