Белый соус
Котлетки из индейки под творожно-чесночным соусом
Если надоели обыкновенные котлеты, можно разнообразить их! Добавим к котлеткам соус! Особенно кстати соус придется к котлеткам из птицы. Думаете слишком сложно? Не переживайте! Всего пол часа и вкусный ужин готов!
Майонез за 2 минуты
Много способов перепробовала приготрвления майонеза, куча продуктов были переведены. Но приловчилась и нашла для себя идеальный вариант рецепта. Готовится за 2 минуты, всегда получается и спасает в предверии праздников. А самое главное, Вы знаете из чего он состоит и цена ниже магазинной.
Диетические картофельные чипсы с йогуртово-чесночным соусом
Картофель подойдет любой формы. Лучше всего пользоваться пергаментом или специальным ковриком для духовки. Если вы не уверены в своем пергаменте — сбрызните его слегка маслом.
Куриное мясо с грибами в белом соусе
Для приготовления куриного мяса с грибами в белом соусе берем: -2 небольших куриных филе; -150 гр.замороженные грибов; -специи ( карри, кориандр,паприка, соль, перец ( на выбор); Для соуса: -1 ст.л.муки; — 300мл.молока;( молоко должно быть холодным). -1ст.л.растопленного слив.масла; — 1/2 ч.л.сушеного чеснока.
Белый орехово-грибной соус
Этот необычный белый соус из шампиньонов и орехов рекомендуется подавать в теплом виде с куриными блюдами.
Классический соус «Тартар» к рыбе
Любители рыбы согласятся, что отлично приготовленная рыба не может быть подана без соуса. Соус к рыбе придаст сочность блюду и оно «заиграет» новыми вкусами. Сегодня попробуем приготовить по классическому рецепту соус «Тартар» к рыбе. Соус «Тартар» является одним из самых любимых и популярных соусов в мире, которые каждый человек может...
Сметанный соус для салата
Смешав все указанные ингредиенты, вы получите нежный соус для заправки салата. Сметанный соус — легкая заправка для овощных и мясных салатов.
Французский соус Бешамель
Нежный французский соус Бешамель прекрасно подходит для овощных, картофельных блюд, запеканок из пасты и прочего. Иногда его берут за основу для других соусов. Готовится быстро, из доступных ингредиентов. При необходимости, соус можно приготовить и в микроволновой печи.
Соус Бешамель
Соус Бешамель – это базовый французский соус на основе молока, с предварительной пассировкой муки и сливочного масла. Соус Бешамель – белый, и может является основой различных соусов. Mornay (Морне) – соус бешамель с добавлением твердого тёртого сыра. Такой соус чаще всего подается к овощам, макаронным изделиям и морепродуктам. Soubise (Субиз)...
Сливочно-огуречный соус с чесноком
Этот соус я впервые попробовала в ресторане. С тех пор я его и люблю. Подан он был в меленьком соуснике, окруженный нарезанными брусочками свежих овощей. Вкус — сливочный нежный с огурчиком и чесночком, который придает некую пикантность. Готовиться очень просто. Я считаю, что он отлично подойдет еще и к рыбе...
Сливочный соус. Классический рецепт
Классический базовый сливочный соус, на основе которого можно создавать различные виды соусов.
Немає коментарів:
Дописати коментар