Блюда из минтая
Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.
Довольно диетическое блюдо, потому как минтай относится к продуктам, рекомендованным при сбросе веса. Более того, это рыбное блюдо приготовлено в духовке, а значит без использования растительного масла, выделяющего при жарке вредные вещества.
Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся - уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку - это был телефон... а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).
Люблю я рыбу с овощами в томатном соусе. Особенно хорош минтай на второй день, охлажденным.
Филе минтая с жареным луком тщательно панируют в муке и сухарях, а затем обжаривают.
Минтай - диетическая рыба с нейтральным вкусом, поэтому ее можно готовить с различными специями и соусами. Рекомендуем рецепт минтая в соевом соусе, запеченного в фольге.
Очень вкусный рецепт приготовления филе минтая, запеченного в духовке под сырным соусом.
Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, - вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.
Минтай под овощным маринадом тушится в молоке – необычное, но очень вкусное блюдо. Описание всего в двух словах - нежно и сочно.
Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу. После тушения в сметане минтай становится сочным и просто тает во рту!
Рыба минтай доступна всем. Жареный минтай в кляре получается вкусным и сочным.
Тушеный минтай с картофелем - быстрый ужин.
Минтай жареный – что может быть проще? Но и этого привычного обитателя наших супермаркетов можно приготовить неожиданно и удивить домашних простым, но вкусным и интересным блюдом. Итак, простой рецепт жареного минтая с яйцами и луком.
Замечательный быстрый и простой рецепт для семейного обеда или ужина - запеченный минтай. На кусочки филе минтая выкладывают помидоры, заливают яйцом и запекают минтай духовке.
Диетическое блюдо из минтая в мультиварке, на пару. Готовится очень просто.
Приготовим вкуснейшую рыбу по-китайски в апельсиновом соусе.
Минтай сперва маринуется с майонезом и соевым соусом, затем рыба панируется и запекается в духовке.
Этот вкусный рецепт гуляет по волнам интернета, и выловила его года 2 назад моя подруга. Хорош рецепт рыбных гнездышек тем, что каждый раз можно делать гнездышки разного вкуса, например поменяв белый батон на темный или купив другую рыбу. Экспериментируйте! Это блюдо испортить трудно. =))
Вкусные и сытные фрикадельки можно приготовить как из минтая, так и из любой другой рыбы.
Рыба запекается со сметаной и яйцом.
Белая рыба, запеченная в духовке в конверте из пергамента и фольги, получается очень сочной и вкусной. В качестве гарнира идеально подойдут овощи, которые запекаются вместе с рыбой.
Этот рецепт приготовления минтая со сливами стал для меня настоящим открытием. Казалось бы, такая простая рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
Сочный минтай в духовке - мечта любой хозяйки. Готовить такую рыбу можно в любой день, а все процессы приготовления просто элементарны. Чтобы минтай получился сочным, нужно соблюдать правильный температурный режим и не пересушить рыбу. Сегодняшний рецепт поможет вам в этом.
Минтай, запечённый в сметанном соусе с маринованными огурцами, станет полноценным обедом или ужин для всей семьи. Сочетание нежной рыбы со сметаной и слегка кислыми огурцами - это что-то невероятное, запоминающееся и непременно новое. Вряд ли кто-то из вас так готовил минтая. Обязательно попробуйте!
Немає коментарів:
Дописати коментар