Ингредиенты:
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм сыра
- стакан сметаны
- 8 крупных картофелин
- 200 грамм ветчины
- 150 грамм сыра
- стакан сметаны
- половина пучка укропа
- половина пучка петрушки
- соль
- молотый перец
Приготовление:
1. Картофелины хорошо моем и отвариваем в мундире, охлаждаем и чистим.
2. Далее разрезаем каждую картофелину пополам вдоль и вынимаем мякоть ложкой из серединки.
3. Ветчину и лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, зелень мелко рубим и смешиваем с мякотью картофеля.
4. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим.
5. Затем в каждую "лодочку" из картошки накладываем эту массу.
6. Лодочки ставим в духовку на 220-250 градусов и запекаем полчаса.
З Інтернету: http://viktoria84.ru/post452689847/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар