Куриные желудки
Шашлычок из куриных желудков
Для приготовления шашлычков из куриных желудков, нам понадобится минимум продуктов: куриные желудки, репчатый лук, чеснок, специи, соль и майонез. Лучше их замариновать за ранее, например, на ночь, а утром их быстренько пожарить. Для этого нам понадобится мангал с раскаленными углями.
Куриные потроха в сливках с консервированной кукурузой
Очень вкусное блюдо. Подается с любым гарниром. Сытно и совсем не дорого.
Куриные желудочки в морковно-сметанном соусе
Ингредиенты для приготовления этого блюда найдутся в любом магазине. Блюдо очень простое в приготовлении.
Куриные желудочки тушенные в сметане
Блюдо не очень сложное в приготовлении. Ингредиенты для его легко найти в любом магазине.
Куриные желудки по-тайски
Блюдо для любителей остренького. Оно получается остро-сладкое. Рецепт привезен из Таиланда.
Пряные куриные желудки в соевом соусе
Очень вкусное блюдо из обычных продуктов, которые найдутся на кухне. Оно может стать отличным ужином как для семьи, так и на праздничном столе.
Домашнее жаркое с куриными желудками
Субпродукты сами по себе очень полезны, но готовят их на много реже, чем например мясо или рыбу, вся проблема в приготовлении, мало кто умеет вкусно приготовить, например куриные желудки. Сегодня я расскажу Вам рецепт приготовления очень вкусного и бюджетного блюда – жаркое с куриными желудками. Самое главное в этом блюде...
Тушеные куриные желудки в мультиварке
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять...
Куриные желудки с овощами, тушеные в сметане
Куриные желудки, прозванные в народе пупочками, это универсальный и дешёвый продукт, который многие незаслуженно обходят стороной. А зря, ведь их можно не только протушить, но и приготовить плов, гуляш, паштет, добавлять в супы, салаты, фарш, применять в качестве начинки для блинчиков, пирожков. Я хочу поделиться рецептом желудков с овощами, тушеных...
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post447712972/#
Немає коментарів:
Дописати коментар