Как приготовить Крекерное печенье
Лёгкий, быстрый и вкусный вариант печенюшек к чаю, который совсем не затронет семейный бюджет. Нравится и взрослым, и детям.
Вкус можно создать самостоятельно. Кому-то больше нравятся сладкие, кому-то солёные, третьи выберут - с чесноком, а четвёртые - с томатом.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 2 стакана | |
Масло растительное - 1/2 стакана | |
Вода - 1/3 стакана | |
Сахар - 1 столовая ложка | |
Соль - 1 столовая ложка |
Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
| |
2
ГОТОВО
| |
3
ГОТОВО
| |
4
ГОТОВО
|
Вырезать печеньки нужной формы. Легче всего это делать стаканом. Сложить всё на противень, смазанный маслом. Или же предварительно застелить его пергаментной бумагой. Можно украсить. Я добавила немного кунжута. Отправляем в духовку на 10-13 минут при температуре 200-220 градусов. Всё зависит от размера печения.
|
5
ГОТОВО
|
После даём ему чуть остыть. И можно приступать к чаепитию!
З Інтернету: http://www.photorecept.ru/recipe/krekernoe-pechene
|
Немає коментарів:
Дописати коментар