Ингредиенты:
Приготовление:
- Из филе рыбки сделать фарш, добавить лук, хлеб, яйцо и немного панировочных сухарей (2 ст ложки в моем случае). Посолить по вкусу.
- Грибочки обжарить.
- На пищевой пленке разложить фарш и грибочки.
- При помощи пищевой пленки сформировать рулет (у меня получилось 2 шт).
- Завернуть рулетики в фольгу и отправить в духовку.
- В конце приоткрыть фольгу и дать рулетикам зарумяниться.
- Лучше дать остыть и после нарезать порционно.
Пошаговые фотографии приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
З Інтернету: http://alinamix.com/post446956510/?upd#
Немає коментарів:
Дописати коментар