пʼятниця, 10 лютого 2023 р.

ГУЛЯШ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

   З Інтернету: http://galkolas.ru/post498053247/

Чаще гуляш готовят из мяса, а почему бы не приготовить из субпродуктов. Блюдо имеет отличный вкус, аромат и получается очень сытным. Кроме того, это бюджетный и несложный вариант приготовления. В составе этого гуляша нет сахара и муки, лишь куриные сердечки, сладкий перец, специи и томатная паста. Попробуйте приготовить, результат вас удивит. Этот рецепт предложили авторы retsept.net, поблагодарим за прекрасную идей приготовления гуляша.

гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо (670x440, 368Kb)

Ингредиенты:

  • куриные сердечки - 200 г
  • вода - 200 мл
  • лук репчатый - 10 г
  • паприка сладкая молотая-  0.1 г
  • перец сладкий - 50 г
  • перец чёрный молотый - 0,1 г
  • смалец - 10 г
  • соль - 5 г
  • томатная паста - 10 г
  • чеснок - 3 г

Приготовление:

Куриные сердечки промыть под проточной холодной водой, почистить и порезать на кусочки.

Вскипятить воду (200 мл).

Порезанные сердечки обжарить в сотейнике на смальце в течение нескольких минут. Затем к ним добавить томатную пасту, соль и горячую воду. На небольшом огне варить смесь двадцать минут после закипания. Периодически перемешивать.

За время варки сердечек почистить и нарезать лук, чеснок и сладкий перец. Добавить в сотейник сладкую паприку, порезанные овощи и молотый чёрный перец. Варить гуляш ещё десять минут, не забывая иногда помешивать.

По окончании варки снять сотейник с огня, дать немного постоять и подать к столу. Украсить зеленью по желанию.

гуляш из куриных сердечек - вкусное и сытное блюдо (670x440, 368Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар