неділя, 26 лютого 2023 р.

ТВОРОЖНЫЙ ЗЕФИР

   З Інтернету: http://galkolas.ru/post498325908/

Зефир - один из вкусных и ароматных десертов, который нравится многим. На сегодняшний день в магазинах продают разнообразные виды лакомства различных вкусов. То есть можно сделать выбор. А также его легко приготовить самостоятельно из самых обычных продуктов. Вы получите полезный и питательный продукт низкой калорийности. Процесс приготовления не займет много времени, а результат вас приятно удивит.

творожный зефир - нежный и низкокалорийный (700x366, 224Kb)

Ингредиенты:

- творог - 400 г
- молоко - 120 мл
- желатин - 15 г
- сахарная пудра - 50 г
Приготовление:
Залить желатин теплым молоком и оставить на 10 - 15 минут.
Взбить в блендере творог и сахарную пудру до однородности. Хорошо перемешать.
К творожной массе добавить набухший желатин и снова взбить.
Массу переложить в форму, разровнять и поставить ее в холодильник на 2 часа.
По истечению времени готовый зефир нарезать на порции и подать на стол.
творожный зефир - нежный и низкокалорийный (700x366, 224Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар