пʼятниця, 7 жовтня 2022 р.

ТВОРОГ В ШОКОЛАДЕ



Этот десерт покорит вас самой нежной начинкой и хрустящей, шоколадной корочкой.   Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— шоколад по вкусу, 1 плитка;
 — творог, 500 г; 
— пудра сахарная по вкусу; 
— масло сливочное, небольшой кусочек; — ванильный сахар по вкусу. 
Процесс приготовления
Шоколад топим на водяной бане или в микроволновой печи. Берем формочки и смазываем их шоколадом при помощи кисточки и отправляем в морозильную камеру.
Творог смешиваем с ванильным сахаром, пудрой и маслом, перетираем массу блендером и перекладываем ее в пакет или кондитерский мешок. Вынимаем формочки, смазываем еще одним слоем шоколада и ставим обратно в морозильную камеру на 5 минут. Теперь выдавливаем творожную массу в формочки, но не до верха – оставшееся пространство заливаем шоколадом и ставим десерт в морозильную камеру на 15 – 20 минут. Вот такие вкусные творожные сырки в шоколаде у вас получатся. Совет: в качестве начинки вы можете использовать все, что угодно, сухофрукты, расплавленный зефир, крошку печенья, смешанную с кремом или сгущенкой, вареную сгущенку.
Источник: https://roza2017.ru/lyubimyy-desert-iz-detstva-vkusnee-chem-v-magazine/

Немає коментарів:

Дописати коментар