вівторок, 23 квітня 2019 р.

РЫБА В ЛИМОННО-УКРОПНОЙ ПАНИРОВКЕ

Вариантов приготовления рыбных блюд есть множество и можно выбрать любой из них. Одним из них, который часто используем - это жарка. А чтобы рыба получилась вкусной и с "корочкой" ее обваливают в панировочных сухарях или муке. Но можно обжарить продукт и в лимонно-укропной панировке. Получается вкусно и различно от традиционной жарки. Хотите попробовать приготовить, сохраняйте рецепт, предложенный авторами jrati.ru и воспользуйтесь им при приготовлении рыбы.
рыба в лимонно-укропной панировке 1 (502x340, 149Kb)

Ингредиенты:
  • филе рыбы - 800 г
  • лимон (цедра) - 1 шт.
  • укроп - 1 пучок
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
Приготовление:
Укроп вымыть, измельчить и смешать с лимонной цедрой. Выложить смесь на плоское блюдо.
рыба в лимонно-укропной панировке 2 (400x357, 156Kb)
Рыбу вымыть, разрезать на 4 порционных куска, натереть каждый солью, перцем и обвалять в приготовленной панировке.
рыба в лимонно-укропной панировке 3 (403x357, 152Kb)
На сковороду положить лист пергаментной бумаги, смазать масло и на умеренном огне обжарить рыбу по 3 минуты с каждой стороны.
рыба в лимонно-укропной панировке 4 (400x352, 146Kb)
Подавать блюдо с салатом или любым гарниром по желанию.
Приятного аппетита!
рыба в лимонно-укропной панировке 1 (502x340, 149Kb)


З Інтернету: http://galkolas.ru/post453715705/?upd#




Немає коментарів:

Дописати коментар