середа, 24 квітня 2019 р.

ПШЕНИЧНАЯ КАША

Пшеничная каша

Пшеничная каша

Каша 5 злаков - рецепт с фото

Каша 5 злаков

Каша готовиться из 5 видов предварительно перемолотых круп, получается однородной по консистенции и оригинальной на вкус. В такой каше много пользы, она быстро готовится, а также подойдёт маленьким детям. Кашу можно варить на молоке или воде и конечно же добавлять по вкусу любые сухофрукты, мед, варенье или сгущеное молоко.

Пшеничная каша в сковороде (гарнир) - рецепт с фото

Пшеничная каша в сковороде (гарнир)

Я с детства не любила пшеничную каша, пока не попробовала приготовить новым для себя способом. Так пшеничная каша получается намного вкуснее. И готовить её не сложно. Хочу теперь и с вами поделиться этим рецептом.

Булгур с зеленым горошком и овощами - рецепт с фото

Булгур с зеленым горошком и овощами

Однажды попробовав булгур, я осталась верна ему навсегда и даже перевела своих домашних с риса на эту полезную крупу, которая положительно влияет и на нервную систему, и улучшает обмен веществ. Собственно поэтому мы продолжаем экспериментировать с блюдами, в состав которых входит булгур: он у нас и в супе, и как...

Кутья из пшеницы с изюмом и орехами - рецепт с фото

Кутья из пшеницы с изюмом и орехами

Кутья это поминальное блюдо. Традиционно ее готовят на такой праздник, как Рождество. Основой для кутьи может послужить пшеница, гречка, реже рис, так как рисовую кутью готовят чаще на поминки.

Пшеничная каша с тыквой - рецепт с фото

Пшеничная каша с тыквой

Многие люди недооценивают значение завтрака и первый прием пищи у них включает только кофе или чай. На самом деле диетологами и другими специалистами доказано, что как раз таки завтрак заряжает на весь день необходимым количеством ресурсов для организма, поэтому к нему нужно относится серьезно и стараться правильно организовывать свой режим...

Пшеничная каша - рецепт с фото

Пшеничная каша

Все каши давным-давно вошли в наш рацион. Благодаря низкой цене и хорошим вкусовым качествам каш, многие из нас ввели их в рацион для ежедневного употребления. Благодаря также богатой пищевой ценности, специалисты по диетологии рекомендуют употреблять продукт ежедневно, в определённых дозах. В кашах содержатся необходимые белки, жиры, углеводы, минералы и имеют...




З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post453776701/

Немає коментарів:

Дописати коментар