середа, 24 квітня 2019 р.

РИЗОТТО ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПРОСТО - РЕЦЕПТЫ

Ризотто

Ризотто

Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью - рецепт с фото

Ризотто с мидиями, кальмарами и стручковой фасолью

Итальянская кухня давно стала любимой в нашей семье из- за своих гастрономических качеств! Так же давно адаптировалась под наши продукты и вкусы. Всегда можно найти что- то в холодильнике, сымпровизировать и сделать праздник на ужин! Лишь бы были основные ингредиенты.

Постное грибное ризотто из перловой крупы - рецепт с фото

Постное грибное ризотто из перловой крупы

В составе ризоттто использованы простые продукты, которые можно купить в любом магазине. Блюдо можно предложить как к семейному ужину, так и в качестве горячего для угощения. Его можно готовить в постные дни или использовать в меню разгрузочных дней.

Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто) - рецепт с фото

Жареный рис с имбирём, овощами и морепродуктами по-азиатски (ризотто)

Вкуснейшее блюдо, на приготовление которого понадобится совсем немного времени

Ризотто с овощами и мясом - рецепт с фото

Ризотто с овощами и мясом

Ризотто с овощами готовится очень легко и просто. Блюдо, которое станет незаменимым на вашем столе. Время на приготовление уходит не много, а результат вас порадует.

Пикантный рис с белыми грибами в сметанном соусе - рецепт с фото

Пикантный рис с белыми грибами в сметанном соусе

Обжаренные до золотистой корочки белые грибочки с добавлением сметаны, получаются очень сочными и ароматными, а в дополнении с пикантным и рассыпчатым рисом, блюдо становится неповторимым. Я использую нешлифованный рис для большей полезности блюда.

Рис с овощами - рецепт с фото

Рис с овощами

Давайте приготовим идеальный гарнир, как для мяса, так и для рыбы. Это будет рис с овощами, по-иному можно назвать ризотто. На ваш вкус, возможно, выбрать любой вид риса. Я буду использовать обычный круглый, можно взять длинный, бурый или смесь из разных видов. Так же овощи можно добавлять практически любые на...

Ризотто с тыквой и кленовым сиропом - рецепт с фото

Ризотто с тыквой и кленовым сиропом

Ризотто это одно из самых популярных итальянских блюд. Сложно представить себе итальянский ресторан, не предлагающий в меню это рисовое блюдо. Ризотто заставляет меня улыбаться! Оно простое и нежное, его можно дополнить любыми «посыпками» или начинками. Мой рецепт сегодня – нежный ризотто с тыквой.

Жареный рис по–японски с чесноком - рецепт с фото

Жареный рис по–японски с чесноком

Рис по-японски – это очень легко и быстро. Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.








З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post453824153/



Немає коментарів:

Дописати коментар