З Інтернету: http://galkolas.ru/post494144510/
Выпечка с использованием творога всегда получается очень вкусной, аппетитной и ароматной. В этом вы можете убедиться, если приготовите творожный пирог по данному рецепту. Все очень легко и просто, а результат потрясающий.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить песочную шоколадную основу: для этого надо смешать: 100 г сахара, 50 г какао, мука 140 г и натереть на терке 120 г холодного сливочного масла (можно просто мелко нарезать). Все перетереть руками в крошку, которая должна быть похожа на мокрый песок. Шоколадный слой готов.
Приготовление творожного слоя: соединить творог, сахар, кукурузный крахмал (можно взять картофельный или просто муку), яйца и сметану. Пробить все блендером до однородной массы. Творожный слой для пирога готов.
Форму для запекания (19x27 или круглую - 24 см) застелить пергаментом. Шоколадную крошку разделить на 2 части. Из одной части сформировать основу, хорошо утрамбовать ее по дну руками или ложкой.
По основе равномерно распределить творожную массу.
Творожный слой покрыть шоколадной крошкой, сделать это нужно равномерно. Поставить пирог запекаться в разогретую духовку до 180С на 40 - 45 минут.
Дать готовому пирогу остыть, чтобы творожный слой стал более плотным. После нарезать на порции и подать на стол.
Немає коментарів:
Дописати коментар