Страна Мам → Мой "итальянский" хлеб P.S. Добавила время
Я весьма неопытный хлебопек. Но случайно увидев по ТВ этот рецепт, решила попробовать. В моей семье он зашёл на "Ура". "Хрустики" улетают моментально.
Вот это перед выпечкой :
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Треугольники получаются воздушными и хрустящими. Читать полностью
Вот это перед выпечкой :
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Треугольники получаются воздушными и хрустящими. Читать полностью
Я весьма неопытный хлебопек. Но случайно увидев по ТВ этот рецепт, решила попробовать. В моей семье он зашёл на "Ура". "Хрустики" улетают моментально.
Вот это перед выпечкой :
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Треугольники получаются воздушными и хрустящими.
Всё зависит от способа формовки.
Из остатков теста получились Мягкие булочки.
Кому интересно, рецепт
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 15 МИНУТ.
Смазано Подсолн.маслом. Посыпано крупной солью и кунжутом
Тесто жидковатое, липкое. Но у меня хлебопечка, так что перед разделкой получаю тесто, удобное для работы.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14978619/
Вот это перед выпечкой :
А это я повернулась за телефоном, чтобы сфоткать результат. Остатки
Треугольники получаются воздушными и хрустящими.
Всё зависит от способа формовки.
Из остатков теста получились Мягкие булочки.
Кому интересно, рецепт
ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ 15 МИНУТ.
Смазано Подсолн.маслом. Посыпано крупной солью и кунжутом
Тесто жидковатое, липкое. Но у меня хлебопечка, так что перед разделкой получаю тесто, удобное для работы.
Источник: https://www.stranamam.ru/post/14978619/
Немає коментарів:
Дописати коментар