З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post493048627/
Недавно узнала от подруги бюджетный вариант домашнего майонеза. Получается очень вкусно и нежно. А главное много))) Приготовив однажды вы откажетесь от фабричного майонеза. Так как наш майонез домашний и собственного приготовления. Готовится быстро и ничего особенного не нужно.
Легкий в приготовлении, натуральный и очень вкусный. Домашний майонез не похож на покупной, но те не менее тоже очень вкусный. Таким майонезом можно заправлять салаты, закуски и просто мазать на хлеб. Готовится очень быстро, все ингредиенты для приготовления всегда есть в каждом доме. Все что нужно для приготовления, это миксер...
Рецепт домашнего майонеза на самом деле очень прост. И для него не нужно иметь много продуктов под рукой. Секрет состоит в том, чтобы вливать растительное масло в чашу миксера тонкой струечкой (!). Продукты обязательно должны быть комнатной температуры! Тогда конечный продукт не разочарует вас. Домашний майонез легко дополняется специями и...
Дорогие девочки сегодня буду делиться с вами рецептом салата оливье с колбасой. Ведь ни одного застолье и ни один праздник без него не обходится. Не правда ли!? Салат «Оливье» обожают все. Оно лёгкое в приготовлении и очень вкусное. А главное никаких таких дорогих продуктов то и не надо. На вкуснейший...
Вы также можете поэкспериментировать с рецептом, добавив в майонез много разных ингредиентов и приправ. Вместо подсолнечного масла добавить оливковое или масло авокадо, а столовую соль заменить морской. Можно добавить с майонез черный перец, горчицу, орехи или чеснок, даже приготовить острую версию с соусом шрирача. Я описываю самый базовый рецепт, с...
Мы приготовим сытный салат из самых обычных продуктов. Салату можно придать необычный и яркий вид, и он украсит любой праздничный стол. Например, выложить продукты в виде подсолнуха, лепестки которого будут из чипсов. Блюдо очень сытное и вкусное.
Обычный купленный майонез никогда не сравнится с приготовленным домашним майонезом. Он настолько вкусный, нежный, имеет приятный аромат. Будь то салат или маринад, или просто соус к картошке или шашлыку, вместе с домашним майонезом, блюда приобретают совершенно новые вкусовые качества. Рецепт очень простой, поэтому, без особых усилий, вы можете приготовить вкусный...
Представить наши холодильники без майонеза практически невозможно. Однако, несмотря на подобную популярность, диетологи бьют тревогу и настаивают об исключении этого продукта из ежедневного меню. В чем-то они правы, ведь производители, стремясь удешевить эту заправку, используют масло сомнительного качества, а это приводит ко многим болезням, среди которых и ожирение. Поэтому мы...
Существует огромное количество рецептов майонеза в домашних условиях. Но совсем немного тех, что делаются буквально за пару минут. Это идеальное решение на тот случай, когда закончился майонез, и нет времени идти в магазин. Майонез по этому рецепту имеет приятный нежный вкус и лёгкую воздушную текстуру. Он хорошо подчёркивает вкус салатов,...
Майонез, наверное, самый популярный соус в постсоветском пространстве. Но к сожалению, несмотря на его огромную популярность, производители этого соуса часто «грешат» добавляя в него различные консерванты, стабилизаторы и усилители вкуса. Сегодня предлагаю рецепт домашнего майонеза. Он полностью безопасный, так что без опаски его можно давать и деткам, ведь вместо яиц...
Стоит позаботится заранее о том, чтобы достать ингредиенты из холодильника, так как они должны быть комнатной температуры.
Много способов перепробовала приготрвления майонеза, куча продуктов были переведены. Но приловчилась и нашла для себя идеальный вариант рецепта. Готовится за 2 минуты, всегда получается и спасает в предверии праздников. А самое главное, Вы знаете из чего он состоит и цена ниже магазинной.
Яйца и масло подсолнечное следует брать охлажденные.Банка только пол литра и сухая.Масло подсолнечное только рафинированное,и рыночного получается с привкусом и слишком жирное.
В моем детстве мы с мамой часто делали майонез, хотя больше делала мама, а я лишь помогала. Больше всего мне нравился процесс взбивания и загущения майонеза (взбивали мы вилкой). А вкуса, признаться, я не помню и не могу сказать, что была в восторге от домашнего майонеза, нежели сейчас. Как приготовить...
Немає коментарів:
Дописати коментар