З Інтернету: http://galkolas.ru/post494957576/#
Яблочный пирог "Пломбир" получается нежным, сладким и ароматным с большое количество яблок в начинке. Сметанная заливка с фруктами отлично сочетается с рассыпчатым песочным тестом. Кажется, что делать его сложно, это совершенно не так. Для рецепта лучше взять яблоки кисло-сладких сортов, они хорошо гармонируют со сладкой сметанной заливкой. Этот пирог можно отнести к осенним. Приготовьте, результат вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокой посуде соединить сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Перемешать ингредиенты венчиком до однородной консистенции.
В отдельной посуде смешать просеянную муку и разрыхлитель. Частями добавить мучную смесь в сметанную массу, каждый раз перемешивая ингредиенты силиконовой лопаткой.
Затем добавить в заливку ванилин и просеянную муку. Еще раз перемешать ингредиенты венчиком.
Охлажденное тесто раскатать на припыленной мукой рабочей поверхности в круглый пласт толщиной 5 мм. Аккуратно перенести тесто в форму, сформировать дно и бока будущего пирога. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, порезать максимально тонкими дольками. Для этого можно использовать специальную шинковку или слайсер. Равномерно распределить измельченные фрукты по основе пирога.
Немає коментарів:
Дописати коментар