З Інтернету: http://galkolas.ru/post492237079/
Традиционная пицца готовится из теста и начинки. Но в этот раз вы сможете приготовить необычную, основой для нее будет тертый картофель, а начинка можно взять самую распространенную - колбасу и сыр. Картофельная пицца готовится на сковородке всего за несколько минут, а получается вкусной и сытной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть картофель на крупной терке, а лук - на мелкой. Разбить яйцо, добавить ложку муки с горкой. Посолить. Перемешать.
Хорошо прогреть сковородку с растительным маслом. Выложить картофельное тесто и распределить по дну равномерным слоем толщиной около 0,5 см. Жарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Основа должна зарумяниться снизу. Быстрым движением перевернуть картофельный блинчик на другую сторону.
Смазать томатным кетчупом.
Выложить брусочки вареной колбасы. Посыпать натертым сыром. Украсить по вкусу (зелень, маслины, другое).
Огонь сделать минимальным, сковороду накрыть крышкой и готовить 5 минут.
Картофельная пицца на сковороде за 10 минут хороша, как в горячем, так и в остывшем виде.
Немає коментарів:
Дописати коментар