Очень простой и вкусный рецепт (см. ниже). Мне понравился. Делала вчера, дополнительно положила сухие зёрна горчицы и не добавляла лук. Воды, действительно, не нужно больше, чем указано в рецепте.
Всё очень просто: грибы шампиньоны подготовить, нарезать, исходя из того, что в готовом виде они значительно уменьшаются в размере. Маленькие использовать целыми. Грибы должны быть максимально свежие, чистить их от плёнки не нужно, только быстро промыть и очистить загрязнения. К грибам добавить все ингредиенты, долить воду, довести до кипения и варить 5-6 минут. После этого остудить и они готовы.
Сегодня достала и холодильника:
Из 0,5 кг получился большой стакан.
Такие грибы вкусно в т.ч. добавлять в винегрет.
Рецепт:
Немає коментарів:
Дописати коментар