З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/alla_sumeny/post378516792/
Этот пирог, как и все мои пироги из дрожжевого теста - заливной, т.е тесто для него - жидкое, как для оладий. Я уже многократно давала рецепт такого теста, когда пекла пироги с разными начинками и публиковала посты в этом дневнике, у меня в рубрике "Моя кулинария". К примеру, как делать тесто для несладкого пирога, можно посмотреть здесь. А также, там подробно показано и рассказывается, как надо формировать сам пирог.
Гороховая начинка: замочить горох на 1,5 часа, перелить в дуршлаг и промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, варить и посолить по вкусу, процедить в дуршлаге, переложить в мисочку, немножко потолочь до образования однородного пюре, добавить туда специи (имбирь, куркуму и базилик), а также и пассерованный лук и всё смешать. Начинка для пирога готова.
Немає коментарів:
Дописати коментар