вівторок, 29 червня 2021 р.

ПЕЧЕНЬЕ «ТАЮЩИЕ ВО РТУ»

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post469147395/

3416556_a58 (700x406, 31Kb)

Печенье «Тающие во рту»

Ингредиенты к рецепту:

  • 200 гр сливочного масла
    — 200 гр майонеза «Провансаль»
    — 1 яйцо
    — 1 стакан сахара
    — 3,5 стакана муки
    — 2 ч. л. ванильного сахара
    — 1/2 ч. л. соли
    — 1 ч. л. разрыхлителя
    — сливочное масло для смазывания

    • Как приготовить: «Печенье «Тающие во рту»»

  • Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.

Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут.

Немає коментарів:

Дописати коментар

Кекс з овсянки

  https://www.youtube.com/shorts/-71cS-4ohD0