четвер, 6 грудня 2018 р.

ЛИМОННЫЙ МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

PeQRSzoFflA (600x450, 42Kb)


Ингредиенты: 

  • 120 мл воды 
  • 400 г сахара 
  • 1 пачка желатина 
  • 60 мл холодной кипяченой воды 
  • 180 мл сока лимона (3-4 лимона) 
  • несколько ложек сахара для украшения 

Приготовление: 

  1. Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше). 
  2. Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5-10 минут). 
  3. 400 г сахара и 120 мл воды смешиваем и отправляем на огонь. Доводим до кипения и немного увариваем. 
  4. Сироп снимаем с огня и к нему добавляем желатин. 
  5. Вливаем лимонный сок, который процеживаем через сито. Ароматную жидкость, которая вскоре будет мармеладом, перемешиваем и заливаем в форму. 
  6. Накрываем форму крышкой и отправляем в холодильник (или любое другое холодное место) на 2 часа. 
  7. Готовый мармелад разрезаем на кубики, которые обмакиваем в сахар со всех сторон. 

З Інтернету: http://mysweetworld.ru/post445506555/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Рюши спицами

  Страна Мам → Очаровательные рюши спицами Тэги: Рюши Набрать двойное количество петель + 1 для замыкания вязания в круг. Например, если д...