Ингредиенты
| мука - 250 гр. | |
| сахар - 100 гр. | |
| сливочное масло - 100 гр. | |
| яйца - 1 шт. | |
| мёд - 2 ст.л. | |
| корица - 1 ч.л. | |
| имбирь - 2 ч.л. | |
| разрыхлитель - 0,5 ч.л. | |
| белок - 1 шт. | |
| сахарная пудра - 200 гр. | |
| пищевые красители - 3 цвета |
Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
| |
2
ГОТОВО
| |
3
ГОТОВО
| |
4
ГОТОВО
| |
5
ГОТОВО
| |
6
ГОТОВО
| |
7
ГОТОВО
| |
8
ГОТОВО
| |
9
ГОТОВО
|
Готовим белковую глазурь для украшения:
для глазури нам понадобится 1 белок, 200 гр сахарной пудры - смешиваем и взбиваем миксером на протяжении 2 минут. Добавляем 0,5 ч.л. крахмала и 0,5 ч.л. лимонного сока, и продолжаем взбивать еще 3 минуты. После этого разделяем крем на пиалочки, по количеству желаемого цвета, закрываем пленкой чтобы не засыхала глазурь до украшения печенья. |
10
ГОТОВО
| |
11
ГОТОВО
|












Немає коментарів:
Дописати коментар