Ингредиенты
мука - 250 гр. | |
сахар - 100 гр. | |
сливочное масло - 100 гр. | |
яйца - 1 шт. | |
мёд - 2 ст.л. | |
корица - 1 ч.л. | |
имбирь - 2 ч.л. | |
разрыхлитель - 0,5 ч.л. | |
белок - 1 шт. | |
сахарная пудра - 200 гр. | |
пищевые красители - 3 цвета |
Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
| |
2
ГОТОВО
| |
3
ГОТОВО
| |
4
ГОТОВО
| |
5
ГОТОВО
| |
6
ГОТОВО
| |
7
ГОТОВО
| |
8
ГОТОВО
| |
9
ГОТОВО
|
Готовим белковую глазурь для украшения:
для глазури нам понадобится 1 белок, 200 гр сахарной пудры - смешиваем и взбиваем миксером на протяжении 2 минут. Добавляем 0,5 ч.л. крахмала и 0,5 ч.л. лимонного сока, и продолжаем взбивать еще 3 минуты. После этого разделяем крем на пиалочки, по количеству желаемого цвета, закрываем пленкой чтобы не засыхала глазурь до украшения печенья. |
10
ГОТОВО
| |
11
ГОТОВО
|
Немає коментарів:
Дописати коментар