Пошаговый рецепт
1
ГОТОВО
| |
2
ГОТОВО
|
Выбирая свинину для такого блюда, стоит обратить внимание на балык, шею или грудинку. Балык в итоге получается немного суховат, грудинка для любителей жирненького, а вот шея, приготовленная таким способом, будет изумительна. Натрите мясо специями со всех сторон и уложите чеснок. Положите мясо в любую ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник на сутки.
|
3
ГОТОВО
|
Через 24 часа достаньте мясо из холодильника и очень тщательно заверните его в несколько слоев фольги, не допуская никаких зазоров. Уложите на дно мультиварки пергамент для выпекания, разместите красивый блестящий сверток со свининой и установите режим "Жарка". В моей мультиварке DEX жарка происходит при температуре 130 градусов в течение 45 минут.
|
4
ГОТОВО
|
Немає коментарів:
Дописати коментар