Предлагаю попробовать простое, но очень вкусное блюдо! Приготовьте, не пожалеете.
Потребуется:
Курица — 350 г
Индейка — 350 г
Помидор — 3 шт
Перец болгарский — 2 шт
Баклажан — 5 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Чеснок — 3 зуб.
Нарезаем все ингредиенты соломкой
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут чтобы они пустили сок
Заливаем кипятком на 5 минут, после промываем холодной водой
Хорошо отжимаем баклажаны
Пассируем лук до прозрачности
К луку добавляем мясо и жарим минут 20
Добавляем баклажаны и тушим еще 10 минут
Добавляем помидоры, солим и перчим по вкусу. добавляем чеснок.
Добавляем болгарский перец
Тушим до готовности. если помидоры не сильно сочные, добавляем немного горячей воды.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Мясо с баклажанами готово.
автор:Липач Галина
З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post440004287/?upd#
Немає коментарів:
Дописати коментар