1 кг капусты
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
зелень
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу специи по вкусу,
асафетида (заменит нам лук и чеснок)
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через овощерубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. Зелень мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
https://vk.com/wall-42205566_47925
З Інтернету: https://roza2012.net.ua/kapustnye-kotletki.html
Немає коментарів:
Дописати коментар