Ингредиенты:
Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Мука — 4 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чернослив — 0,3 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу соединить с сахаром. Влить воду, перемешать и оставить на 2 часа. За это время манка разбухнет и впитает в себя практически всю жидкость.
2. В отдельной миске соединить муку, какао и разрыхлитель.
3. Через 2 часа добавить в манную смесь промытый и распаренный чернослив, просеянную сухую смесь (муку с какао и разрыхлителем). Тщательно перемешать. Добавить растительное масло.
4. Еще раз перемешать, перелить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-60 минут.
Крупа манная — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Мука — 4 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1,5-2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Чернослив — 0,3 стак.
Приготовление:
1. Манную крупу соединить с сахаром. Влить воду, перемешать и оставить на 2 часа. За это время манка разбухнет и впитает в себя практически всю жидкость.
2. В отдельной миске соединить муку, какао и разрыхлитель.
3. Через 2 часа добавить в манную смесь промытый и распаренный чернослив, просеянную сухую смесь (муку с какао и разрыхлителем). Тщательно перемешать. Добавить растительное масло.
4. Еще раз перемешать, перелить в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40-60 минут.
З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post441123898/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар