понеділок, 24 вересня 2018 р.

ЗЕФИРНЫЙ КРЕМ

Зефирный крем
 
10 минут
 
Порций: 2
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!
В приготовлении мы берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту. Тогда в нашем случае используйте неохлажденную массу. Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Ингредиенты

Зефир
100 г
Сливочное масло
100 г

Приготовление

  1. Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки. Отправьте в микроволновку на 30 секунд. Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.
  2. Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла. После того как используете половину масла, прекратите взбивать.
  3. Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжфйте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!
Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски. А этим отличным рецептом не забудьте поделится с друзьями!

З Інтернету: http://watsan.info/post440967207/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Кекс з овсянки

  https://www.youtube.com/shorts/-71cS-4ohD0