четвер, 9 серпня 2018 р.

ТАКОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТВОРОГА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! БЫСТРОЕ И СЛОИСТОЕ!

(500x375, 99Kb)


Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.

творог – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 2 ст.л.
мука – 150-200 гр.
соль – 1/3 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр.)
ванилин – по вкусу

В миску кладем 200 гр. творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр. сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, 
немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Кладём один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1 ч.л., кладём второй 
прямоугольник, посыпаем сахаром, кладём третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при t 210* С. 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.


 

Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post435643078/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...