Захоплююся різними видами рукоділля, які вважаються суто жіночими. Хочу зробити скарбничку для натхнення. Можливо, вона стане корисною ще комусь.
четвер, 9 серпня 2018 р.
ТАКОГО ПЕЧЕНЬЯ ИЗ ТВОРОГА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! БЫСТРОЕ И СЛОИСТОЕ!
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.
творог – 200 гр.
сливочное масло – 100 гр.
сахар – 2 ст.л.
мука – 150-200 гр.
соль – 1/3 ч.л.
разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр.)
ванилин – по вкусу
В миску кладем 200 гр. творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр. сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара,
немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Кладём один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1 ч.л., кладём второй
прямоугольник, посыпаем сахаром, кладём третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при t 210* С. 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём коротеньком видео ниже.
Приятного чаепития!
слова и фото автора
источник
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post435643078/
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Crochet Step by Step
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...
-
З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post406306972/ Представляю вашему вниманию архив журнала бурда с 1987 года по 20...
-
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/458949825/ 1.
Немає коментарів:
Дописати коментар