Готовим ягодный пирог в мультиварке просто, быстро и легко. Нежнейший и очень ароматный. Отличный вариант выпечки для завтрака, которую можно приготовить с вечера.
Ингредиенты:
творог 0,4 кг
манная крупа 40 г
замороженные ягоды 200 г
сода 5 г
соль 1 щепоть
ванилин 2 г
сливочное масло 15 г
сахар 100 г
лимонная цедра 5 г
яйца 3 шт.
Приготовление c shr.name/RGZw0:
Яйца разбить в миску, добавить к ним сахар и взбить венчиком или миксером в пышную пену.
Добавить соль, перемешать.
Выложить творог и снова взбить все венчиком. Чтобы масса получилась однородной, творог нужно пропустить через сито. Его также можно измельчить погружным блендером или воспользоваться мясорубкой.
Всыпать манку, ванилин, цедру лимона, соду.
Всыпать манку, ванилин, цедру лимона, соду.
Компоненты перемешать и дать им настояться хотя бы полчаса.
После этого снова все смешать и вылить в чашу мультиварки. Ее можно предварительно смазать маслом.
Сверху красиво распределить ягоды и в режиме выпечки готовить один час.
З Інтернету: http://amari02.ru/post439417488/
Немає коментарів:
Дописати коментар